Modificar la configuración del rol

Los roles de Superusuario y Espectador no se pueden cambiar.

Puede cambiar el nombre del rol y el conjunto de privilegios que tiene.

Para modificar la configuración del rol:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de administración y seleccione la sección Cuentas y roles; a continuación, seleccione la pestaña Roles.

Esto abre la tabla de roles.

2. Seleccione el rol para el cual desea modificar la configuración.

Se abre la ventana para editar roles.

3. Haga clic en Editar.

Se abre la ventana Editar rol.

4. Si es necesario, edite el nombre del rol en el campo Nombre del rol.
  5. Si es necesario, modifique la lista de permisos que tiene el rol. Para hacerlo, seleccione o desactive las casillas de verificación de Permisos.
  6. Haga clic en Guardar.

Se modificará la configuración del rol.

Los cambios en los permisos del rol surten efecto para los usuarios que tienen el rol asignado 30 segundos después de que se guarden los cambios o después de la siguiente autorización en la interfaz web.

Vea también

Crear una cuenta de usuario

Ver una cuenta de usuario

Filtrar cuentas de usuario

Editar una cuenta de usuario

Eliminar una cuenta de usuario

Crear un rol

Consultar la información del rol

Asignar un rol

Revocar un rol

Eliminar un rol

Cambiar su propia contraseña

Cambiar la contraseña de otro usuario